г. Киев, Электротехническая, 43а
Техно-Сервис — запчасти и комплектующие для бытовой техники
0
Корзина
0 грн.

Статьи

Поломки, происходящие в стиральных машинах – дело обычное. Через несколько лет эксплуатации у каждого прибора выявляются свои «проблемные места» - будь то электронный модуль, двигатель, сливная система и т.д. Место возникновения неполадок трудно предугадать заранее: он зависит не только от производителя и конкретной модели, но и от множества других факторов.
Подробнее
Подбирая стиральную машинку в низкой и средней ценовой категории, довольно часто приобретаются модели от компании Самсунг. Как и любая другая техника, стиральная машина со временем выходит из строя, при этом некоторые проблемы можно решить самостоятельно, тем более что на дисплее аппаратов от Samsung все неполадки высвечиваются в виде кодов. Зная их значение, вы можете определить неисправность и понять, требуется ли вызов мастера или можно устранить неполадку своими руками.
Подробнее
Одним из плюсов машинок LG называют их простую систему самодиагностики. Когда что-либо в этой технике выходит из строя, на дисплее аппарата появляется буквенный код, способный служить подсказкой для определения неисправности и дальнейших действий.
Подробнее
Машинки компании Whirlpool относятся к моделям средней ценовой категории, поэтому они отличаются высоким качеством и длительным сроком службы. Но, как и любая техника других производителей, стиральная машина со временем может сломаться. Подсказать, что именно произошло с аппаратом, могут коды, появляющиеся на дисплее машинки при разных неполадках.
Подробнее
Хотя техника от Daewoo не является самой востребованной на рынке, стиральные машины этого производителя есть в продаже и нередко покупаются нашими соотечественниками. Такие аппараты весьма надежны, но ломаются, как и машинки от других брендов. Благодаря наличию системы самодиагностики потребитель может понять, что аппарат неисправен и разобраться, что делать.
Подробнее
Стиральные машины под брендом Hansa считают качественными, технологичными и функциональными. Благодаря наличию автопроверки неполадки, возникшие в работе машинок этого производителя, отображаются в виде кода. Такой код подсказывает, где искать неисправность и как действовать в случае поломки.
Подробнее
Стиральные машины бренда Bosch известны своим высоким качеством, надежностью, длительной службой и функциональностью, однако и они время от времени выходят из строя. Понять, что произошло с аппаратом, помогает расшифровка высветившихся на дисплее техники ошибок.
Подробнее
Машинки Candy хорошо справляются со стиркой и радуют хозяек своими небольшими габаритами. Своеобразным плюсом такой техники можно назвать и присутствие кодовой системы ошибок. Увидев на дисплее определенный код, владелец машинки Candy способен узнать, что случилось с аппаратом и какие действия нужно предпринять в первую очередь.
Подробнее
Техника под марками Indesit и Hotpoint Ariston производится одной компанией Indesit Company. Их стиральные машины считаются качественной и весьма надежной, но техника любого бренда время от времени выходят из строя. Система самодиагностики выручает владельца и позволяет выявить причину поломки. У одних моделей стиральных машин имеется дисплей, на котором можно увидеть код неисправности. У других дисплей отсутствует, а код определяют по миганию определенных индикаторов.
Подробнее
Стиральные машинки Атлант хоть и относят к бюджетной технике, но часто выбирают за их доступность, хорошее качество стирки и обширный функционал. Еще одним плюсом машинок этого производителя можно назвать присутствие системы самодиагностики. По коду на дисплее или миганию определенных индикаторов владелец машинки Атлант может установить, в каком узле появились неполадки и как действовать при поломке.
Подробнее
Техника бренда Siemens зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, но даже такие качественные и надежные стиральные машины время от времени выходят из строя. Чтобы владелец машинки смог быстро понять, что произошло с аппаратом, в технике от Siemens предусмотрена система диагностики. На табло машинки появляется код ошибки, расшифровав который, можно понять, в чем суть неисправности, реально ли починить аппарат своими силами или требуется обращение к специалисту.
Подробнее
Техника от концерна Electrolux, в который входят марки Zanussi, AEG, Priveleg, Matura и др. в зависимости от страны, для которой они производят технику, считается качественной, надежной и весьма функциональной. Но любая техника со временем ломается, поэтому поломки стиральных машинок и этого бренда - не редкость.
Подробнее